鶏ひき肉で作るヘルシーなピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![鶏ひき肉で作るヘルシーなピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d36eeffd69dec7493be36fd8c861448efc7bf0f.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーにざく切りにした鶏むね肉と醤油・しょうが・片栗粉を入れて細かく混ぜ合わせます。
- 2 ピーマンを半分に切ってタネを取ったら全体に小麦粉をまぶします
- 3 手順2に手順1を詰めます
- 4 フライパンにサラダ油を熱したら手順3の鶏肉の方を下に向けて蓋をして中火で10分焼いたらひっくり返して蓋をして8分ぐらい焼いたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2022/02/24 10:33美味しくいただきました!