たまごたっぷりウインナー炒め レシピ・作り方

たまごたっぷりウインナー炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごふたつレシピ
  2. 2 たまごとウインナーを用意します
  3. 3 醤油、マヨネーズを加えてよく混ぜる
  4. 4 薄く油をひきウインナーを炒める。
    焼き色がついたらたまごを流し入れる。
  5. 5 たまごが焼けたら出来上がり。

    すぐ食べる→6.7割火が通ったら火を止めやや半熟が美味しい!

    お弁当など→たまごにしっかり火を通し、冷めてからつめこむ。

きっかけ

たまごレシピ

  • レシピID:1700028277
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじお弁当のおかず全般お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーその他の卵料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/07/05 15:58
    たまごたっぷりウインナー炒め
    こんにちは♪
    醤油マヨ味で美味しかったです✨
    ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)
  • ゆーみん8(お休み中です)
    ゆーみん8(お休み中です)
    2021/06/19 00:01
    たまごたっぷりウインナー炒め
    美味しくいただきました&お弁当にも入れました♪素敵レシピありがとうございます&つくレポありがとうございます☆
  • 4045g
    4045g
    2021/06/07 17:36
    たまごたっぷりウインナー炒め
    お弁当に~美味しかったです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る