たまごたっぷりウインナー炒め レシピ・作り方
![たまごたっぷりウインナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/509915454e052d8cd6ad4e12ae31dab5a370c4aa.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごふたつレシピ
-
2
たまごとウインナーを用意します
-
3
醤油、マヨネーズを加えてよく混ぜる
-
4
薄く油をひきウインナーを炒める。
焼き色がついたらたまごを流し入れる。 -
5
たまごが焼けたら出来上がり。
すぐ食べる→6.7割火が通ったら火を止めやや半熟が美味しい!
お弁当など→たまごにしっかり火を通し、冷めてからつめこむ。
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tonton222021/07/05 15:58こんにちは♪
醤油マヨ味で美味しかったです✨
ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ) -
ゆーみん8(お休み中です)2021/06/19 00:01美味しくいただきました&お弁当にも入れました♪素敵レシピありがとうございます&つくレポありがとうございます☆
-
4045g2021/06/07 17:36お弁当に~美味しかったです(*´▽`*)