おつまみにもすぐ出来る!簡単卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまご、塩、醤油、マヨネーズを入れよく混ぜ合わせる
-
2
フライパンにごま油をひき、馴染ませたら1の卵液を1/3流し入れ巻く。
残りも同じように流し入れて巻いていく。 - 3 仕上げに火を止め卵焼きの形を整えたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
makicchi**2021/05/27 21:34ろーるけーきさんこんばんは☆
ごま油を使って、いつもと一味違う卵焼き、美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)✧*。
ごちそうさまでした! -
ayayoshi2021/05/09 15:39美味しくいただきました!