母の日に新玉ねぎと豚こまの味噌ダレ炒め レシピ・作り方

母の日に新玉ねぎと豚こまの味噌ダレ炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
簡単レシピ

材料(1人分)

  • 豚肉細切れ 50グラム〜
  • 新玉ねぎ 小さめひとつ
  • ★焼肉のタレ 大さじ1
  • ★味噌 小さじ1/2-1

作り方

  1. 1 フライパンに油を薄く右側にひき豚肉と左側に新玉ねぎを入れて炒める。
  2. 2 お肉の色が変わってきたら全体を混ぜ炒める。
    新玉ねぎがしんなりしたら★を合わせたものを加えて1-2分絡め炒めたら出来上がり

きっかけ

豚肉レシピ

  • レシピID:1700027692
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nene7
    Nene7
    2021/04/11 13:28
    母の日に新玉ねぎと豚こまの味噌ダレ炒め
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る