チーズ入り水菜のベーコンまき焼き レシピ・作り方

チーズ入り水菜のベーコンまき焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ベーコン巻き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンにクリームチーズをのせてスプーンや手で押し付ける。
    (押し付ける程度で塗らなくても◎)
    6センチほどに切った水菜をその上にのせて端からベーコンを巻く
  2. 2 フライパンに巻き終わりを下にしてベーコンを並べて全体に焼き色がつくまで焼く。

    ブラックペッパーをふり
    お皿にのせて出来上がり♪
  3. 3 ▷爪楊枝など巻き終わりに使うとばらけにくいです。

きっかけ

ベーコン巻き

  • レシピID:1700026957
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンクリームチーズ水菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る