チーズ入り水菜のベーコンまき焼き レシピ・作り方
![チーズ入り水菜のベーコンまき焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6210e86a188d31cefd8ffe87e5c7d96a5ebd9b54.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンにクリームチーズをのせてスプーンや手で押し付ける。
(押し付ける程度で塗らなくても◎)
6センチほどに切った水菜をその上にのせて端からベーコンを巻く -
2
フライパンに巻き終わりを下にしてベーコンを並べて全体に焼き色がつくまで焼く。
ブラックペッパーをふり
お皿にのせて出来上がり♪ - 3 ▷爪楊枝など巻き終わりに使うとばらけにくいです。
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません