パンケーキの豆乳はちみつホイップ添え レシピ・作り方

パンケーキの豆乳はちみつホイップ添え
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
パンケーキの豆乳クリーム添え

材料(1人分)

  • 冷凍パンケーキ 4枚
  • ★豆乳生クリーム 50ml
  • ★はちみつ 小さじ1〜3
  • ★チョコスプレー 少々
  • メープルシロップ 少々

作り方

  1. 1 生クリームをボウルに入れ3-4分泡立てる。
    はちみつを加えてさらに泡立てる。

    好みの硬さになれば絞り袋に入れる。
  2. 2 パンケーキにメープルシロップをぬり、ラップをしてレンジで温める

    15秒〜熱々より、温かいくらいで◎
  3. 3 お皿にパンケーキを並べる。

    クリームを絞りチョコスプレーをかけたら出来上がり♪♪♪

きっかけ

豆乳ホイップで

  • レシピID:1700026862
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る