カラシ醤油のチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方

カラシ醤油のチーズ焼きおにぎり
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 冷凍焼きおにぎり ひとつ
  • ★カラシ 少々
  • ★醤油 少々
  • チーズ 大さじ1.5
  • ブラックペッパー ひとふり
  • サニーレタス 1/4枚

作り方

  1. 1 ★を混ぜる

    焼きおにぎりの表面に★を塗り、チーズをのせブラックペッパーをふる。

    サニーレタスを隣に並べる
  2. 2 ラップをふんわりかけて1分半〜温める。

    チーズがとろけたら出来上がり♪
  3. 3 サニーレタスと一緒に食べると美味しい♪

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700026690
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり焼きおにぎり
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る