はちみつチーズの餡トースト レシピ・作り方

はちみつチーズの餡トースト
  • 約10分

材料(1人分)

  • 食パン 一枚
  • バター 2-3グラム
  • こし餡 小さじ1
  • チーズ 小さじ1
  • はちみつ 小さじ1/2
  • さとう 少々

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗る
    こし餡、チーズをのせ、
    さとうをチーズにふりかける

    トースターで3-4分焼く
  2. 2 お皿にのせてはちみつをかけたら出来上がり★

きっかけ

トースト

  • レシピID:1700026286
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る