バナナとこし餡羊羹のシュガートースト レシピ・作り方

バナナとこし餡羊羹のシュガートースト
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
焼きバナナが良い場合はトーストする前にバナナをのせてくださいね。

材料(1人分)

  • 食パン 1/3枚
  • バター 少々
  • グラニュー糖 少々
  • こし餡 小さじ1/2
  • バナナ 2-3センチ

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りグラニュー糖をかける

    こし餡羊羹をのせ
    トースターで2-4分焼く
  2. 2 焼けたらお皿にのせてカットしたバナナを添える

    出来上がり★

きっかけ

トースト

  • レシピID:1700026221
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンバナナ羊羹
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る