黒ごまこし餡と板チョコトースト レシピ・作り方
![黒ごまこし餡と板チョコトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93f6e4cb6588b2d7a6994f21b1db6a9200b8d758.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 少々
- こし餡 小さじ1/2-1
- 黒ごま(すりごま) ひとつまみ
- 板チョコ(ビター) 1-2かけら
作り方
-
1
食パンにバターを塗る
こし餡と黒ごまを合わせて食パンに塗る
板チョコをのせる -
2
トースターで2-3分焼く
取り出しお皿にのせ出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレート
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません