めっちゃ適当〜八宝菜! レシピ・作り方
![めっちゃ適当〜八宝菜!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/161b77d85bc48184b8a762ba260cecb08121aa34.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は5cmぐらい。ピーマンと人参と玉ねぎは千切りに。
白菜はざく切りにします -
2
フライパンにサラダ油を熱して1を全部入れます
-
3
2に顆粒中華だしと醤油・塩コショウをして炒めます
-
4
3に水を入れて蓋をして5〜8分炒めます
-
5
4に水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
レポートを送る
2 件