魚肉ケチャップ入りおにぎり レシピ・作り方

魚肉ケチャップ入りおにぎり
  • 5分以内

材料(1人分)

  • ご飯 80グラム〜
  • 魚肉ソーセージ 一本
  • ごま油 小さじ1/3
  • ケチャップ 小さじ1/2-1
  • 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを1センチほどに切りごま油で炒める。
    焼き色がつき始めたらケチャップを加えて絡め炒める。
  2. 2 ラップに塩をふりご飯をのせる

    真ん中に魚肉ソーセージを入れ包み込み形を整えながらにぎる。

    出来上がり★

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700025579
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る