キムチチーズ入りチンゲン菜のおにぎり レシピ・作り方

キムチチーズ入りチンゲン菜のおにぎり
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチの水気を切り、クリームチーズと合わせる。

    フライパンにごま油、チンゲンサイを入れ塩胡椒をふり炒める
  2. 2 ラップにチンゲンサイをのせる。
    その上にご飯をのせくぼみに1のキムチとチーズをのせ包み込み形を整えながらにぎる。

    出来上がり★

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700025576
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)チンゲン菜その他のおにぎり
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る