餃子の皮で★カスタードチョコクリーム包み込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
おやつ

材料(1人分)

餃子の皮
一枚
カスタードクリーム
大さじ1/2-1
チョコレート
8グラム
豆乳
少々
少々

作り方

  1. 1
    チョコレートと豆乳を湯煎して溶かす。
    カスタードクリームと合わせる。
  2. 2
    餃子の皮に1をのせ、水をつけ包み込む。
  3. 3
    トースターで230度で3-6分焼く。
    焼き色がついたら粗熱を取り取り出しお皿にのせる。

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

公開日:2020/12/04

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他のチョコレートカスタードクリーム

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする