餃子の皮で★カスタードチョコクリーム包み込み レシピ・作り方

餃子の皮で★カスタードチョコクリーム包み込み
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコレートと豆乳を湯煎して溶かす。
    カスタードクリームと合わせる。
  2. 2 餃子の皮に1をのせ、水をつけ包み込む。
  3. 3 トースターで230度で3-6分焼く。
    焼き色がついたら粗熱を取り取り出しお皿にのせる。

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025421
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他のチョコレートカスタードクリーム
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る