豚バラ肉の塩ダレ焼き レシピ・作り方

豚バラ肉の塩ダレ焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
冷たいフライパンでコールドスタート★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を3センチ幅に切る。

    豚バラ肉と塩ドレッシングとオリーブオイルを入れ混ぜる
  2. 2 フライパンに1を入れ火をつけお肉に火が通るまで炒めたら出来上がり★

きっかけ

豚バラ肉のレシピ

  • レシピID:1700025201
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単豚肉料理その他の豚肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る