小松菜と豚肉の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
簡単レシピ★

材料(1人分)

小松菜
2束
豚肉(細切れ)
30グラム〜
塩胡椒
少々
鶏がらスープのもと
小さじ1/2〜
ごま油
小さじ1-1.5

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひき豚肉を炒める。
    色が変わったら小松菜を加えて炒める。
  2. 2
    しんなりしてきたら鶏がらスープのもとをいれ塩胡椒をふり味を整える。

    お皿に盛り付け出来上がり★

きっかけ

簡単★

公開日:2020/11/20

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする