白菜のミニお好み風 レシピ・作り方

白菜のミニお好み風
  • 約30分

材料(1.5人分)

作り方

  1. 1 白菜をみじん切りにする。

    鶏ひき肉、白菜、片栗粉、マヨネーズ、塩を入れてよく混ぜる。
  2. 2 ごま油をひいたフライパンに大さじ2ずつスプーンですくって生地を並べて焼く。

    焼き色がついたら裏返して蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 全体に火が通ったらお皿に盛り付ける。

    ★をかけたら
    出来上がり

きっかけ

お好み風

  • レシピID:1700024970
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼白菜片栗粉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る