コーンクリーム缶で簡単きのこパスタ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切り。
椎茸は千切りにする - 2 フライパンにバターと玉ねぎと椎茸を入れて炒める
- 3 2に牛乳と顆粒コンソメとコーンクリームを入れて煮る。
- 4 塩こしょうで味を整える
- 5 パスタは袋の時間通りゆがいて、水を切って器に盛り付ける
- 6 パスタの上に4をかけて、あればパセリを散らしたら完成です
きっかけ
コーンクリーム缶があったので作ってみました
おいしくなるコツ
椎茸はキノコ類など、具材は家にあるやつでイイと思います
- レシピID:1700024619
- 公開日:2020/10/22
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません