ひきわり納豆ごはん〜玉ねぎおろし×にんじん〜 レシピ・作り方
![ひきわり納豆ごはん〜玉ねぎおろし×にんじん〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fc51306fb24cdb6ac8bff73369c55f131669d07.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎをすり下ろし耐熱容器に入れラップをし2.30秒温める。
ポン酢を加えレンジで2.30秒温める。
ごま油をたらす。 -
2
ご飯にひきわり納豆をのせ
茹でたにんじんをのせる
1で作った玉ねぎソースをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません