手羽元〜塩カラッと〜 レシピ・作り方

手羽元〜塩カラッと〜
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
塩こうじのみの味付け。
塩胡椒や醤油をお好みでプラスしても◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 袋に手羽元に塩こうじを入れて揉み込む。
    15-30分置く。
    (すぐ焼くなら常温で)
  2. 2 取り出し、水気を軽く取り除き片栗粉を全体にまぶす。
  3. 3 ごま油を入れたフライパンで焼き色を全体につけたら蓋をして弱火で火を通す。
  4. 4 仕上げに強火〜中強火でカリッとするまで焼く。

きっかけ

手羽元レシピ

  • レシピID:1700024275
  • 公開日:2020/10/02
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手羽元片栗粉
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つくったよレポート(1件)

  • デラみーやん
    デラみーやん
    2020/10/20 13:25
    手羽元〜塩カラッと〜
    手羽先で作ってみました♡簡単にできて美味しかったです!
    ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)

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