水菜とクリームチーズのベーコン巻き レシピ・作り方

水菜とクリームチーズのベーコン巻き
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
ベーコンの味がしっかりついてるから味付けはなくて◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを焼き色がつくまでフライパンで焼く。
    途中キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。
  2. 2 粗熱が取れたら、3.4センチ幅に切った水菜とクリームチーズをのせてくるっと巻く。
  3. 3 巻き終わりを下にして並べたら完成

きっかけ

ベーコン巻き

  • レシピID:1700024254
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン水菜クリームチーズ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る