ほうれん草、にんじん、たまねぎ、豚こま肉炒め。 レシピ・作り方
![ほうれん草、にんじん、たまねぎ、豚こま肉炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/944a9b9acd2ec7e214d28f932ef0cbd64b70fc74.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切る。
フライパンに油をひき、豚細切れ肉を炒め塩胡椒をふる。 - 2 にんじん、たまねぎ、ほうれん草を入れてしんなりするまで炒める。
- 3 焼肉のタレを入れて絡めながら炒めたらお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません