さわらのせトースト レシピ・作り方

さわらのせトースト
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
お魚トースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩をまぶす。

    フライパンで火が通るまで焼く。
  2. 2 食パンにマヨネーズをぬり、1の焼けたさわらのほぐしみをのせる。

    クレイジーソルトをふりかける。
  3. 3 あらかじめ予熱したトースターでこんがり焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

さわら

  • レシピID:1700023491
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンさわら
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る