青ネギとウインナーの塩胡椒炒め レシピ・作り方

青ネギとウインナーの塩胡椒炒め
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
青ネギとウインナー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青ネギをみじん切りにする。

    ウインナーをスライスする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れてウインナーを焼く。
    (火加減は弱火で)

    青ネギを加えて炒めたら塩胡椒をふる。
  3. 3 ウインナーに焼き色がついたらお皿にとる。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1700023436
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る