オリーブオイルと岩塩のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティの麺 100グラム
- オリーブオイル 大さじ1〜
- 岩塩 ひとつまみ〜
- ブラックペッパー お好み
- クレイジーソルト お好み
作り方
- 1 お湯を沸騰させ、表記時間スパゲティの麺を茹でる。
- 2 茹で上がったらお湯を切り、器に入れる。
-
3
オリーブオイルを絡めて塩をふり、軽く混ぜる。
お好みでブラックペッパーor クレイジーソルトをふりかける。 - 4 ★オリーブオイルはエキストラヴァージンオリーブオイルがおすすめです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
チョコ302021/09/25 06:46シンプルなのに美味しかったです!
-
( natukitchen )2020/07/22 13:53美味しくできました♡♡
-
桜 咲子❤️2020/07/19 18:20美味しかったです
途中、ブラックペッパーやクレイジーソルトなど味変すると飽きません。