クリームと蒸しパンのデザート レシピ・作り方

クリームと蒸しパンのデザート
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
生クリーム大好きなおやつ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームにさとうを加えて混ぜる。
  2. 2 8部たてくらいになるまで泡立てる。
  3. 3 絞り袋or袋に入れ端に切り込みを入れて絞り袋のようにしクリームを絞り出す。
  4. 4 おろしきで粉々にした蒸しパンを3にふりかけたら完成

きっかけ

生クリーム

  • レシピID:1700023276
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る