サクサクカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 5枚切り食パンを半分にスライスし、みみをきりおとす。
- 2 片面ずつ、バター、マヨネーズをぬる。
- 3 とんかつの両面にソースを塗りパンの上にのせてもう一枚をうえからのへてはさむ。
- 4 軽く手でおしたあと、トースターで3.4分焼く。
- 5 切り分けたら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
crstlak2021/05/22 14:01小さくカットしないでそのままいただきました。
ボリュームがあって美味しかったです! -
えむえむむෆお休み中2021/05/03 11:55お昼ご飯に作りました♪とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(〃艸〃)♡