豚こま切れ肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

豚こま切れ肉のケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
ケチャップで、味付け。
酸味が強いケチャップは砂糖を入れるもまろやかになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉を切り、塩胡椒をふり、片栗粉をまぶして揉み込む。
  2. 2 油をひいたフライパンで豚こま切れ肉を炒める。
    火が通ったらケチャップをかけて絡ませながら炒める。
  3. 3 お皿に盛り付け、みにとまとをのせる。

きっかけ

細切れ肉を使ったレシピ

  • レシピID:1700022383
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る