厚切りベーコン入り卵チャーハン レシピ・作り方

厚切りベーコン入り卵チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
鶏ガラスープの素が良い味出しています♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを小さくきる。
    ご飯にたまごとマヨーズを入れよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れベーコンを炒める。焼き色がついたらご飯を入れて炒める。
  3. 3 ご飯がやけパラパラになってきたら鶏ガラスープの素をいれ炒める。
  4. 4 ご飯をよせ真ん中に穴を開けドーナツ上にし、真ん中に醤油を加える。ふつふつしたらサッとご飯に絡めるように混ぜたら完成
  5. 5 ★味を見て調節してください。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1700022307
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 チャーハン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る