アプリで広告非表示を体験しよう

じゃが⑤ポテトスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しろくまのあかちゃん
休みの日の朝食

材料(1人分)

1個
蒸したじゃがいも
1個
茹でた鶏むね肉
50g
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
適量
パセリ(なくても良し)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸したじゃがいも、茹でた鶏むね肉を
    食べやすい大きさに角切り

    ボールに入れて、卵と塩胡椒を加える
  2. 2
    混ぜる
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れて、2を流し入れて、焼く。
    卵が固まってきたら、ざっくり混ぜて完成‼

    お皿に盛り付け、パセリを散らすと綺麗(なくても良し)

きっかけ

蒸したじゃがいもと茹でた鶏むね肉の余り物

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする