サラダ菜とミニトマトとかぼちゃのサラダ レシピ・作り方

サラダ菜とミニトマトとかぼちゃのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはひとくちサイズに切り、レンジで火が通るまで温める。(鍋で自ら茹でても◎)
  2. 2 サラダ菜を洗い手でちぎる。
    水分を切っておく。ミニトマトはヘタをとり洗っておく。
  3. 3 サラダ菜を盛り付け、岩塩をふりオリーブオイルをかける。レモン汁を数滴たらしたらかぼちゃとミニトマトをのせる。

きっかけ

サラダ

  • レシピID:1700021960
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る