おつまみに!きゅうりと鶏皮の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮
- 好きな分だけ
- きゅうり
- 一本
- 塩胡椒
- お好みで
作り方
-
- 1
- きゅうりを千切りにします
-
- 2
- 鶏皮も千切りにします。
今回は鶏皮100gで作ります。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を敷いて、鶏皮を炒めます。
-
- 4
- 鶏皮に火が通ったら、きゅうりを加えて炒めます。
-
- 5
- きゅうりに軽く火が通ったら、塩胡椒で味を整えます。
整ったら完成です!
きっかけ
冷蔵庫に鶏皮ときゅうりがあったので、炒めてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません