おつまみに!きゅうりと鶏皮の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜の母
さっと作れて、つまみに最高です

材料(2人分)

鶏皮
好きな分だけ
きゅうり
一本
塩胡椒
お好みで

作り方

  1. 1
    きゅうりを千切りにします
  2. 2
    鶏皮も千切りにします。
    今回は鶏皮100gで作ります。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を敷いて、鶏皮を炒めます。
  4. 4
    鶏皮に火が通ったら、きゅうりを加えて炒めます。
  5. 5
    きゅうりに軽く火が通ったら、塩胡椒で味を整えます。
    整ったら完成です!

きっかけ

冷蔵庫に鶏皮ときゅうりがあったので、炒めてみました!

公開日:2019/10/10

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする