スパイスポーク レシピ・作り方

スパイスポーク
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
オールスパイスで下味をつけて焼くだけ(*^-^*)ごはんにもお酒にもよく合います❢

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をビニール袋にいれ◎もいれてよくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上寝かせる
  2. 2 フライパンに油をいれ熱したら1の豚肉をいれ弱火から中火で焼き色がつくまでじっくり焼いていく

きっかけ

オールスパイスの味がとっても好きなので豚肉に☺

おいしくなるコツ

オールスパイスの量はお好みで少し増やしても(*^-^*)

  • レシピID:1700019884
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る