Yummy♡巨峰フラペチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 巨峰 10粒
- 爽 1箱
- ホイップクリーム 適量
- スタバのショート容器 1個
作り方
- 1 巨峰を半分に切る
- 2 種をとる
- 3 ミキサーにかける
- 4 爽を冷凍庫から出す
- 5 ミキサーにいれる
- 6 巨峰と一緒にミキサーにかける
- 7 容器にいれる
- 8 ホイップクリームを上に盛る
- 9 ふたをする
- 10 ストローをさす
きっかけ
シンプルなレシピがあったらいいなということで作りました♡
おいしくなるコツ
♥明治のしぼるだけホイップがおすすめ ♥ホイップクリームを盛る時は下に沈んでしまうので慎重に
- レシピID:1700019352
- 公開日:2018/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
♥どのお家にもあるものを使うシンプルなレシピです
♥1人分の分量です
♥2倍すれば2人分