おからと米粉のもっちりパン レシピ・作り方

おからと米粉のもっちりパン
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
おからと米粉を使っているのでもっちり^^

材料(8ケ人分)

作り方

  1. 1 材料をホームベーカリーにすべていれ1次発酵まで済ませる 取り出して8等分する ベンチタイムを10分とる
  2. 2 丸めなおしたら2次発酵をする 膨らんだのを確認し190度に予熱したオーブンで15分前後焼いていく

きっかけ

おからと米粉を使ってヘルシーなパンを作りたくて

おいしくなるコツ

途中焦げないか注意しながら焼いてください^^

  • レシピID:1700019174
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る