材料(2人分)
- ヤゲン軟骨
- 150g
- 〇しょうゆ
- 大さじ1
- 〇焼肉のたれ
- 大さじ2
- 〇ごま油
- 大さじ1
- 〇酒
- 大さじ1
- 〇塩こしょう
- 少々
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- なんこつは〇と合わせビニール袋にいれかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上ねかせる
-
- 2
- とりだして片栗粉をまんべんなくつけていく 揚げ油を180度に熱したら揚げていく きつね色になるまで両面じっくり揚げたら完成
おいしくなるコツ
おこのみで一味をふってどうぞ^-^v
きっかけ
なんこつの唐揚げを作りたくて
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