アプリで広告非表示を体験しよう

ヤゲン軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
こりこり食感がおいしいしっかり味付けの唐揚げです^-v

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
150g
〇しょうゆ
大さじ1
〇焼肉のたれ
大さじ2
〇ごま油
大さじ1
〇酒
大さじ1
〇塩こしょう
少々
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なんこつは〇と合わせビニール袋にいれかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上ねかせる
  2. 2
    とりだして片栗粉をまんべんなくつけていく 揚げ油を180度に熱したら揚げていく きつね色になるまで両面じっくり揚げたら完成

おいしくなるコツ

おこのみで一味をふってどうぞ^-^v

きっかけ

なんこつの唐揚げを作りたくて

公開日:2018/06/23

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする