カマンベールかぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむき適当な大きさにカットしたらレンジで柔らかくなるまでチンし、フォークなどでよくつぶす
- 2 塩こしょうで味付けし中に小さくカットしたカマンベールチーズをいれ丸める 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく
- 3 揚げ油を180度くらいに熱し揚げていく
きっかけ
いつものかぼちゃコロッケにチーズをプラスしてみたくて
おいしくなるコツ
カマンベールチーズはベビーチーズじゃなくてもお好みのものでOK
- レシピID:1700019117
- 公開日:2018/06/20
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません