鶏むね肉の塩麹焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の塩麹焼き
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
鶏むね肉を塩麹に漬けて焼くだけ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすくカットする ビニール袋にいれ○もいれてかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上寝かせる
  2. 2 フライパンに油を入れ熱したら鶏肉をいれ中火で焼き色がつくまで炒めていく

きっかけ

塩麹を購入したので使ってみました^-^v

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーを最後にふっても^^

  • レシピID:1700018568
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る