マトウダイのフライ レシピ・作り方

マトウダイのフライ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
鯛の仲間のマトウ鯛で作ったフライです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マトウ鯛は塩コショウをかるくしたら小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく
  2. 2 170度くらいに温めた油できつね色になるまでしっかり揚げていく お好みでタルタルソースをつけてどうぞ^^

きっかけ

マトウ鯛の切り身をいただいたので

おいしくなるコツ

ソースやしょうゆでいただいてもおいしいです^^

  • レシピID:1700018503
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る