生わかめの和え物 レシピ・作り方

生わかめの和え物
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
新鮮な生わかめのさっぱり和え物です
^-^

材料(1.2人分)

作り方

  1. 1 生わかめは分量外の水を沸かしさっと茹でたら水気をよくきり食べやすくカットする
  2. 2 わかめと○を合わせよく和える 上から桜エビとスプラウトをのせたら完成

きっかけ

生わかめをたくさんいただいたので

おいしくなるコツ

いりごまを追加しても^^

  • レシピID:1700018449
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る