アプリで広告非表示を体験しよう

胸肉のイタリアンチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
胸肉をイタリアン!?な味つけでちーずたっぷりのせて焼きました^^

材料(1.2人分)

鳥胸肉
1枚
○コンソメ粉末
大さじ1/2
○オリーブオイル
大さじ2
○塩こしょう
少々
○マヨネーズ
大さじ1
粉チーズ
適量
ピザ用チーズ
適量
パセリ、ブラックペッパー
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉は三個分にカットしておく ビニール袋に○と一緒にいれかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上ねかせる アルミホイルの上にのせピザ用チーズ、粉チーズをのせトースターで焼いていく
  2. 2
    焦げそうならアルミホイルをかぶせてしっかり焼いてください 焼けたらパセリとペッパーをふって完成

おいしくなるコツ

お好みでタバスコをつけても美味しいです^^

きっかけ

ワインに合う洋風な鳥胸肉の料理を作りたくて

公開日:2017/09/05

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする