茄子と鶏ひき肉のトマトクリームパスタ レシピ・作り方

茄子と鶏ひき肉のトマトクリームパスタ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
旬の茄子と鶏ひき肉でトマトクリームパスタ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは分量外の水と塩を鍋にいれ沸かしたらお好みの固さに茹でる ナスは食べやすくカットする フライパンにオイルをいれ熱したらひき肉をいれ炒める
  2. 2 ナスもいれさっと炒めたら○で味付けしていく パスタもいれ絡ませるように炒める 塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

茄子を使ったトマトクリームのパスタを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで粉チーズやパセリをふっても^^

  • レシピID:1700017225
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る