マヨカマン揚げ餃子 レシピ・作り方

マヨカマン揚げ餃子
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
カマンベールチーズとマヨを合わせて餃子の皮で包んで揚げました^^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズは餃子の皮に合わせて大きさを合わせておく 皮の真ん中にのせマヨをかけて分量外実水を端につけ包んでいく
  2. 2 揚げ油を170度に熱し揚げ色がつくまでじっくり揚げていく

きっかけ

カマンベールチーズ揚げが大好きあので

おいしくなるコツ

お好みでケチャップをかけてどうぞ^^

  • レシピID:1700017106
  • 公開日:2017/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る