鶏レバーのにんにくオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
鶏レバーをにんにくオイルで炒めました!

材料(2人分)

鳥レバー
150g
○にんにく
1かけ
○オリーブオイル
大さじ2
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    にんにくはスライスしておく レバーは食べやすくカットしたらさっと洗って水気をよくふき○と一緒に合わせ1時間ほど冷蔵庫で寝かせておく フライパンを熱し1をやいていく
  2. 2
    フライパンを熱し1をやいていく 塩こしょうで味付けし完成

おいしくなるコツ

お好みで一味をふってどうぞ

きっかけ

鳥レバーをシンプルに食べたくて

公開日:2017/07/22

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする