とうもろこしのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしは身を包丁などで削っておく 野菜とベーコンはすべて食べやすい大きさにカットする
- 2 パスタは分量外の塩と水を沸かし茹でておく さっと水気をきっておく フライパンにオイルをいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、ベーコン、枝豆、コーンの順にいれ炒めていく
- 3 小麦粉をいれさっと粉気がなくなるまで炒めたら○をいれる パスタもいれ絡ませるように炒め味をみて塩コショウで整えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません