お弁当おかず☆タケノコきんびら レシピ・作り方
![お弁当おかず☆タケノコきんびら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d049b8219b273fb226f2ded55d0c4efbbd3f675.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
タケノコは5ミリ程度の薄切りにします。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、切ったタケノコとスライサーを使って人参の千切りをいれて炒めます。
-
3
全体に火が通ったら酒、しょうゆ、粉末かつおだしをいれて、のりを手でちぎって入れて、ひとまぜして、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません