鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ♡離乳食 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お好きな野菜を
食べやすい硬さにして
必要な場合はみじん切りにする。
-
- 2
-
- 材料を全てボウルに入れます。
-
- 3
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 食べやすい大きさに丸め、
テフロン加工のフライパンで
弱火でじっくり焼く。
-
- 5
-
- ほんのり焼き色がついたら
裏面もじっくり焼く。
-
- 6
-
- 焼きおわったら、
キッチンペーパーに乗せて
冷まします。
出来上がり♡
きっかけ
ふわふわ美味しいハンバーグを
食べさせたくて♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません