焼き豆腐と納豆でおつまみ レシピ・作り方

焼き豆腐と納豆でおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
マリリン32
マリリン32
少しだけ残った焼き豆腐と納豆を使ったおつまみです。

材料(1~2人分)

  • 焼き豆腐 1/4丁
  • 納豆 1パック
  • とろけるチーズ 1~2枚

作り方

  1. 1 焼き豆腐は水切りして食べやすい大きさに切る。
    納豆はたれを混ぜる。
  2. 2 耐熱容器に焼き豆腐と納豆を入れ、とろけるチーズを乗せて3分位レンジに掛ける。

きっかけ

焼き豆腐が残ったので。

  • レシピID:1700014319
  • 公開日:2016/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/05/18 16:54
    焼き豆腐と納豆でおつまみ
    こんにちは♪
    残った焼き豆腐の有効活用が出来ました♪とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る