豚肉のさっぱり青じそ炒め☆ レシピ・作り方

豚肉のさっぱり青じそ炒め☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
豚肉ともやしをノンオイルの青じそドレッシングで炒めました!青じそもトッピングしてさっぱり豚肉が食べれちゃいます^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青じそは細切りにしておく フライパンに油をいれ熱したら豚肉をいれさっと炒めたらもやしもいれさらに炒めていく
  2. 2 全体的に火が通ったら青じそドレッシングで味付けし塩コショウで整え細切りにした青じそをちらして完成!

きっかけ

さっぱりした豚肉料理を作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで最後に一味をふってどうぞ^^豚肉はバラ肉でもこま切れにくでもお好みでどうぞ^^

  • レシピID:1700014310
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る