豚肉のさっぱり青じそ炒め☆ レシピ・作り方
![豚肉のさっぱり青じそ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb8c27685e511fffba5185cd9abed21b4349b17.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青じそは細切りにしておく フライパンに油をいれ熱したら豚肉をいれさっと炒めたらもやしもいれさらに炒めていく
- 2 全体的に火が通ったら青じそドレッシングで味付けし塩コショウで整え細切りにした青じそをちらして完成!
きっかけ
さっぱりした豚肉料理を作りたくて
おいしくなるコツ
お好みで最後に一味をふってどうぞ^^豚肉はバラ肉でもこま切れにくでもお好みでどうぞ^^
- レシピID:1700014310
- 公開日:2016/03/01
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません